|
 |
Site of Ally UserS on lineage II meg@net server | Приветствую Вас Гость | RSS |
Жизнь Антареса
| |
ICEman | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1 день: Поселил гм в пещеру. Серо и скучно. 2 день: Обои в пещере не нравятся. Хочу такие же, но с рыбками. 3 день: Никто обои не поменял. Скучаю. 4 день: Приезжал рыцарь из гильдии [AUM]. Обижал. Пришлось убить. 5 день: Возвращался за доспехами. Отдал. Может, еще раз придет. 6 день: Скучаю. 7 день: Создал демона. Демон оказался существом глупым - поел весь продовольственный запас, обозвал меня плохим словом и исчез. Не буду больше их вызывать. 8 день: От обиды на демона, убил еще одного рыцаря из [AUM]. 9 день: Подселили страидера. 10 день: Толку от него никакого. Ест да гадит. Громко фырчит. Заснуть невозможно. 11 день: Пришел суманер - приручил и увел животное. В тишине спал спокойно. 12 день: Пришел немец. Обижал. Дообижался. 13 день: Доспехи ему не отдам. Пусть еще раз приедет. С ним веселее. 14 день: Снова приезжал немец. Я предложил ему поселиться у меня. Он испугался и уехал. Может он понимает "Fire Vortex " как-то по-другому? 15 день: Приезжали [AUM] в полном составе. Пришлось отдать им доспехи немеца. 16 день: Отреспаунился страидер. Опять не могу спать спокойно. 17 день: гм выпустил погулять в аден. Съел много маленьких человечков с алебардами. Прогнали из адена. Зато наелся. 18 день: Потащили на какой-то квест. Проторчал на улице дня два. 19 день: Холодно, и есть нечего. 20 день: Пришел Витек и отнял у меня все накопленное добро. Очень зол на Витька. 21 день: Нарисовал на стенке его портрет и кидаюсь туда молниями. Вроде успокоился. 22 день: Повесил над пещерой табличку "Это loa!" Никто не верит. 23 день: Выгнал страидера на улицу. Достал. 24 день: страидер всю ночь скулил и просился в дом. Пустил. Хоть какая-то жизнь рядом. 25 день: Снова вызвал демона. Всю ночь красный извращенец приставал к страидеру. Выгнал обоих на улицу. 26 день: Пришел Нюклеар, отругал меня и поселил страидера обратно. 27 день: Скучаю. Пришел бы кто....
Ишуший смерти Килл усех рейдов нафиг Flopik
|
|
| |
kolovorot | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| клас))
|
|
| |
ICEman | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать.
|
|
| |
ICEman | Дата: Вторник, 05.06.2007, 02:12 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Пошол как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что???
|
|
| |
kolovorot | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
ICEman | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |